难忘的生日作文
2月15日是我的生日,每年到了这一天是我最开心的时候,因为爸妈会带我和哥哥去超市玩,由于一年只有一次,所以我很期待生日的到来。
在我的生日时,妈妈没有特别的帮我庆祝,既不会买蛋糕也不会为我办派对,但是今年生日的时候,阿姨却买了蛋糕帮我庆祝。我一开始还不知道,到了奶奶家,阿姨和表弟从楼梯走下来,还捧了一个特别吸引人的蛋糕。我看到的时候真是又惊喜又开心!大家一起帮我唱“生日快乐歌”……,那剎那我觉得好高兴又好感动呀!
我的生日礼物就是爸妈带我去超市的游乐场玩,爸爸帮我们换了三百元代币,我玩了钓鱼、赛车、投篮球等,这些游戏可以得到彩券,彩券可以换自己喜欢的礼物,我们总共得到了一千多张的彩券,超厉害的!我还因此换了一些可爱又精美的文具,玩好之后,我们还去餐厅吃大餐,真是令人回味无穷!
过生日是一件很开心的事,虽然一年只能过一次,我还是很期待它能赶快到来。我常听人家说:“生日是妈妈的母难日。”就是表示说妈妈很辛苦的生下我,爸妈不辞辛劳的扶养我长大,因此,我现在就要好好的孝顺父母,做个乖巧懂事的好孩子。