小白兔作文
7月24日我去市场上买来了两只小白兔,我很快乐,一到家我就到田里割草给它吃。
来到家里,爸爸看见了。我知道爸爸在家里很喜欢养小动物了,一看到小白兔,就说这兔子还真可爱,比小猫小狗可爱极了,说到这里爸爸就从楼上拿来一块三合板,一些钉子,我问爸爸这是干什么?他说:“我为兔子钉一个大点的笼子,就当做兔子的家吧!”我怎么没想到呢?我高兴极了,急忙帮爸爸做笼子。花了大半天的时间,终于完成了,我把兔子放到了里面,兔子快乐的在里面吃吃草,睡睡觉,多好啊!到了晚上,我轻轻的打开笼子,惊喜的发现,它们已经睡觉了,我在旁边坐着等爸爸回来,爸爸终于回来了,我悄悄的告诉爸爸,兔子睡觉了爸爸连忙从口袋里拿出手机把这美好一切都拍了下来。然后我们走到卧室,我们也睡觉了,到了明天早上,我又一次看到小白兔在笼子里散步。
啊,小白兔真好玩!