“哗哗┉”海浪一次又一次冲击着岸边的礁石,我就在离礁石不远处的沙难上静静的慢步着,慢步着……
时间如天上的流星亮而过,留给人们的只有美好的回忆,我在人生的沙滩上回首,看到的只有留在沙滩上的那一深一浅的脚印和融入大海中我历经沧桑的汗水和泪水,除此之外就在也没有别的了,回味自己在这段旅途上,我到底收获了什么,除了一次次的被迎面而来的海浪给击倒在水中外,还有什么呢?在一次次被海浪击倒后,我只能悲伤的说:“我真笨,海浪这样勇猛强大,而我只是一个在大千世界中的一个角落中的一个平凡的人,我这不是以卵击石吗?”在我好不容易站起来后,又再一次被击倒了,已经筋皮力尽的我真的忍无可忍,“老天,你怎么能这样对待一个毫无缚鸡之力的人,你为什么要这样对待我为什么不能让我像别人一样,在沙滩上总是捡到贝壳呢?老天爷你不公平┉┉”但结果依旧如此,老天爷对我的咒骂根本就是视而不见!