对父母的爱作文
父母对我的爱无处不在,在妈妈关爱的眼神里,在爸爸温暖的手心里。
记得我五岁那年的一个晚上,我突然发烧了,妈妈赶紧用湿毛巾放在我的头上降温,爸爸给我找退烧药,找来找去最后还是没有找到,爸爸妈妈就不停地用湿毛巾给我降温,又给我吃了一些感冒药,吃了后我感觉好点了,爸爸妈妈晚上连觉都没睡好,他们因为我的病提心吊胆。
第二天连班都顾不上上了,赶紧带我去医院看医生,爸爸妈妈很着急,妈妈去挂号,爸爸抱着我,抓着我的手安慰我,等医生给我打针的时候我有点害怕,看到爸爸妈妈又担心又着急的眼神,我坚强的打完了那一针,医生说我很勇敢,可我心里想,我是不想让爸爸妈妈太担心了。
爸爸妈妈对我的爱是点点滴滴的,它伴随我一天天成长,使我更加勇敢、更加坚强。