小猫的作文
星期天下午,小花猫冬冬正在接水洗衣服,突然小熊猫齐齐来到小花猫冬冬家说:“我有一个新篮球,咱们一起出去玩吧!”小花猫冬冬说:“好,然后就和冬冬一起跑了出去。”
冬冬和齐齐一起跑到操场,开始玩了起来。冬冬用头把球顶得高高的,齐齐用手一接,又打了回去,他们玩得真开心呀!
小狗蓝蓝买菜回来刚好路过冬冬家,发现冬冬家有水哗哗地往外流,小狗蓝蓝想:小花猫冬冬在搞什么鬼呀?
蓝蓝赶紧去找冬冬,它找呀,找呀……终于,在操场上找到了小花猫冬冬。小狗蓝蓝大声喊:“冬冬,你家发大水了!”冬冬听了,像风一样地往家里跑,发现原来是出门时忘记关水龙头了。
小狗蓝蓝说:“你可真粗心呀!”小猫冬冬低下头,不好意思地说:“我下次一定改掉粗心马虎的坏毛病!”