小猫的作文
说起我家的小猫,我真的有点儿依依不舍,每天晚上都会梦见。我家以前养过三只小猫,让我最想念的是第一只和最后一只。第一只全身都是黄色,它非常可爱。在冬天的时候,它就在电视台上大睡。大约过了两年,它生病死了,我就大哭,非常伤心。第二只全身也是黄色的,被爸爸放生了,我觉得,它还小,就这么可怜。我难过极了。第三只是只花猫,身子是白色中带一点黄,头和尾巴是黄色。它很贪吃,每次吃饭时都会围过去,看看主人会不会弄东西给它吃,怪不得这么胖,像一个圆球似的。它尾巴老是翘着,神气十足、得意洋洋,它对待主人亲切、友好,很惹人喜爱。它上能捉鸟,下能捕鼠,非常厉害!过了一年,小猫失踪了,我差点要哭出来了。这件事一直印在我心里,明刻于心中,永远不会忘记――三只猫
想着想着我进入梦乡,三只猫咪对我说?我抱起这些可爱的小猫,向那边走去,越来越远,我的身影若隐若现,直到消失得无影无踪。