啊!谁教我们从aoe学字母,谁教我们从123学数字,谁教我们从abc学英语?他们是老师,把我们带进知识的海洋,教给我们无尽的知识。当我们变得有才华时,他们做出了未知的贡献。你不想对老师说谢谢吗?
亲爱的语文老师,你真和蔼可亲。虽然你以前教数学,语文也不怎么好,但是你比以前教我们的那些老师好。
记得有一天早上,语文期中考试的分数发了。看到前面有几个同学,心里很不爽。你看到了我的想法,走过来说:“xx,虽然这次考试你有点不及格,但是不要灰心,努力,争取下次能拿第一。我相信你有能力。”啊!从来没有老师这样鼓励过我。是你,亲爱的老师。是你的话深深打动了我。你放心,我会好好学习的。
老师,你知道吗?曾经我和几个同学一道语文题不会,你也不会。你去和别的老师商量,还是拿不定主意。你晚上回家看参考书,查电脑,终于给我们找到了答案。已经是晚上12点了。
啊!老师,你知道吗?刚刚好,你的耐心和细心触动了我幼小的心灵。老师在这里,我想对你说一句话:“谢谢老师,非常感谢你对我们的爱!”