大家都知道老师,在我们学习知识的道路上,是一个很重要的角色是老师,将知识教给我们;是老师,教给我们做人的道理;是老师,教给我们学习的方法。
有人说,老师就是一盏灯,为我们照亮前面的路。是啊,老师将知识尽可能让我们去吸收,消化。因为在现在在这个科技发达的社会里,没有真正的实力去于别人较大家都知道老师,在我们学习知识的道路上,是一个很重要的角色是老师,将知识教给我们;是老师,教给我们做人的道理;是老师,教给我们学习的方法。还有人说,老师就是一位辛勤的园丁。没错,老师是一直看着我们成长的人之一。我们这些生长在21世纪的花朵们,是一定需要一位辛勤的园丁去细心的照料的!而老师,也就是那位辛勤的园丁。