我的好同学作文
是金子,光芒不会被尘土遮盖。哪怕深深的埋藏在地下,也总有可能被挖掘出来。今天,我来夸夸我身边的好同学。
靳子珊,她热情开朗,活泼,大方,乐观向上。她有优美的舞姿,优秀的成绩,受到许多同学的称赞。子珊身材高挑,她奔跑的速度是那么快,样子是那么美,那么轻盈,就如同一只奔跑的小鹿。她一旦走上操场,就像小鹿一样蹦跳着,那么快,那么远,那么美丽。
李赛,她活泼大方,性格直率。平时她有问必答,从不会把问题拖到第二天。李赛的性格也很可爱,我作为她的同桌,每天都会被她逗得哈哈大笑。她带给我的,是快乐。上课时,她常常会说出一些在大家看来很有趣的话,让我们笑的一直趴在桌上。如此活泼可爱的同桌,你要不要呢?
翟熙,他个头不高,十分瘦小,但人家自称“浓缩的都是精华”。他说话时有趣极了,常教人一脸好笑的看他。他的成绩也不差,从未出过班级前十。作为我们班的“群宠”对象,也有他的理由。
其实,我还想夸夸八班的两位同学。虽说我们并不在一个班,但也是“身边”的同学了。第一位,是笑语。想来大家都认识她吧!她的成绩是那么优异,文章的内容丰富多彩,字体也是那么好看,一笔一画都刚劲有力。她也是一个平易近人的学霸女孩,很风趣。
一位同学是范文韬,他作为八班的数学课代表,数学成绩优异,并且尽职尽责,是我见过的最细心的男生之一,尽量做到最好。有时候,他甚至会告诉我数学作业。
是金子总会发光的,少年们,让我们都努力变成金子吧!