天使的作文
亲爱的白衣天使们:
你们好!
在我们满怀期待的等着迎接新年的除夕夜时,一场突如其来的肺炎疫情降临在了中国的土地上,其中最严重的就是湖北武汉。
你们不顾家人的劝阻,全副武装奔赴前线,让我深感敬畏之情。看到视频中团结互助,相互鼓励的你们,我觉得深深的感动。你们写下战书,志愿出征,全力支援武汉,在这场没有硝烟的战争中全力以赴战胜病魔。
你们中的有些人,家都离得很近,可你们却不回家,把思念化作力量,战斗在肺炎疫情的最前线,只有你们的到来才能让垂危的病人痊愈,让病毒和细菌停止作乱,你们用执着和勇气换来了患者的健康与平安,用精湛的医疗技术换来了千千万万的生命,换来了千千万万个家庭的安宁。
我相信你们一定可以打败病魔,只有大家万众一心,众志成城,才能看到雨后那绚丽多彩的彩虹。在我眼里你们是阳光,给予世界温暖,你们也是我的榜样,我真诚的祝愿你们早日凯旋归来,幸福平安。
此致
敬礼!