我们都有自己的父母,而且每一个人的父亲与母亲相貌不一样,而且脾气也不一样,我爱我的父母,因为他们给予了我生命。快乐与幸福。
记得三年级,我刚转来西峰的地形一点也不熟悉,妈妈和爸爸边风里来。雨里去的接送我。不让我在外面吃零食,害怕我生病。每天早上起床后,总能看到妈妈忙碌的身影,左忙忙右忙忙,一会儿妈妈丰盛的早餐就做好了,接着我洗刷完毕,和爸爸吃了起来,等到七点时就送我去上学,日复一日。年复一年。天天都是如此。每年春天爸爸手上的口子开始合并,冬天爸爸的手冻得红肿红肿,有时还裂了口子;可我的手却刚和爸爸相反,光滑得很,而且还有白有嫩。
记得我的作文原来写的不太好,每次写时都要问家长。爸爸妈妈为了让我的作文水平提高刚发了工资,就到新华书店给我买了很多书,好多好多的书籍,经过我几年的阅读,我的作文水平明显提高。这一切的点点滴滴,我只有更加努力学习,用优异的成绩来回报父母的养育、疼爱之心,在这里我想对你说一声:谢谢,你们辛苦了!