美丽的桥作文
暑假,我和爸爸妈妈去了美丽的北海银滩,我兴奋及了,换好游泳衣后,就向大海狂奔而去。
我跑着跑着,忽然感到脚下很柔软,像棉花一样,我快速地低下头,一看,细致的沙子在我眼前,铺满了银滩,银滩沙子是洁白细腻的,在阳光的照耀下闪闪发光。沙子不仅洁白细腻,还非常柔软,扑上去非常舒服。
银滩上还有一些小洞洞,那些小洞洞是的小螃蟹家,洞旁边还有一些小沙球,那些小沙球也是小螃蟹捏出来的,小螃蟹很小,动作也很敏捷,如果小螃蟹要出来,这时你眨一下眼,就会发现什么也没有,而洞里的螃蟹不见了。
我爱美丽的北海银滩,我爱这片美丽的沙滩!