我的心愿优秀作文
每个人的心中,都会有一个心愿。这个心愿是每个人的精神顶梁柱,正因为有了这个顶梁柱,我们才能有目标、有目的的朝着前方行走。然而,我也有一个心愿,就是我希望我的成绩能变好。
在老师的眼中,我是一个成绩很不好的学生。因为在每一次的考试中,我总是考不好。因此,我给那些教过我的老师了;留下了很不好的印象。
在家长眼中,我是一个调皮的孩子。我每天放学后,总是潦草的完成老师所布置给我的作业,然后就快快乐乐的出去玩了。我的家长曾许多次劝我老师布置的作业我应该认认真真的完成,完成作业后不应该把时间都荒废于玩耍,应该要好好的看书。可是,我总是不把他们说的话记在心中,只是随随便便的答应下来罢了。每当我的考试成绩发下来被家长看过后,他们总是在我的身旁不停地唠叨着。这时候,我非常的烦恼,同时,这也让我对学习更加的讨厌。
可是,现在我后悔了。
每当老师把考试成绩公布时,那些考得好的学生们总是那么的高兴,老师还当众表扬他们,有的时候还会给他们发一些奖品。可是,我却和他们不一样,每次当老师把考试成绩公布时,我总是那么的伤心,因为我每次都会考砸。每当我走上讲台领我的试卷时,我格外的羞愧。
这时候,老师也会当众把我给批评一顿。这时候,全班同学都在嘲笑我,这使我感到无比的害怕。
每当那些考试考得好的同学在炫耀自己的成绩时,我只能在旁边默默地倾听着。心里就只有羡慕的份。每当这时候,我多么希望我的考试成绩考得也跟他们一样好。因为这样,我就不用再去羡慕别人了。
现在我后悔我当初没有好好的学习了,导致我现在的成绩非常的差。从现在开始,我要好好的学习,不再让我的人生有任何的遗憾!