躺在床上,任由晶莹的泪水从眼眶中流出,落在枕头上,变成一朵朵泪花。
“我不就是玩了会手机吗,再说了,我作业都写完了。你至于把手机没收吗?”我近乎愤怒地吼完,便大跨步地走回了房间。“砰”地一声把门关上,锁住。“早知道我就不玩手机了,跟着她们看电视也行啊!”想着想着,“金豆豆”便不听使唤的从眼眶中流到脸上,再从脸上慢慢滑落,经过空中,落在了地板上,绽放成一朵泪花。
但是这世上没有后悔药,也没有时空隧道,一旦做了错事,便会给生命染上污点,永不磨灭。
睡觉前,我还在想着,如果我没碰手机该多好啊!
正想着,我的眼前出现了一团团白雾,紧接着出现了一个陌生的声音:“你有没有后悔的事?”“有。”“那你想回到什么时候?”“我想回到刚才。”
眼前的白雾一点点地消散了,难道我的“愿望”能实现了吗?我可以拿回手机了吗?但,可惜的是,我回到的时间竟是我锁上门的那一刻……
“你还是把手机还给她吧!”我听到了爸爸的声音,也许是刚才我只顾着哭了,没听见。“不可能,就她这样,成绩能上去才怪呢。”“那孩子的作业不也写完了吗。”
我们家一向都是这样,爸妈总是一个唱白脸,一个唱红脸。“行了,你也别说了,我过两天会还给她的。”妈妈说完长叹了一口气。
而我,却早已在紧闭的门后流下了眼泪,但这次是感动的眼泪。又想起刚刚我对妈妈大吼的时候,愧疚顿时涌上心头。不行!我一定要和妈妈说清楚,弥补我这个错误……
值得庆幸的是,走过岁月,经历风雨,我终于明白:唱红脸、白脸都一样,都是这世上最伟大的爱。