妈妈,是您给了我生命,是您让我看到了柳绿花红的世界,我有很多的话想对您说。
上学的时候,是您天天去送我,不管是倾盆大雨还是雷声大作,您都会来接我回家;不管您有多累、多忙,您都会守在我身旁,给我讲解不懂的知识;每天还为我做我最爱吃的饭菜,妈妈,您太辛苦了。
每天晚上我睡着的时候,您还会悄悄走进我的房间来给我盖被子;我被爸爸批评时,您都会把爸爸推走,然后来安慰我,妈妈,您真的好温柔!
妈妈,我爱你!您是我学习上的好老师,是我生活中的守护神!我希望您越来越美丽!