我的教室作文
我相信大家都有自己的奇思妙想对吧!比如:"水上行走鞋、会飞向蓝天的汽车;多功能笔;变大变小的书包;神奇的木屋;帮助你写作业的笔;神奇魔法棒。……我也有自己的奇思妙想,你们过来看看吧!
我的奇思妙想是"神奇教室"是不是特别好奇怎么样的神奇教室?什么功能?什么样子?厉不厉害?那我来给大家介绍一下吧!
神奇教室的外表跟普通教室的差不多、窗户、门、墙……千万别看它外表这么普通,其实里面玄机会让你大吃一惊。
神奇教室的里面,跟普通教室的里面相差许多,讲台桌变成操控台,上面安装着许多按钮,教室边围着一圈沙发,一坐下去柔软极了!教室中间摆放着许多桌椅,给同学们上课。教室外,会凸出一块地方是用来观察外面情景,会伸出望远镜看看更远的地方。
神奇教室里面有着许多功能,到底有什么功能呢!让我们去看看吧!
神奇教室里会自动发出空气,用也用不完所以在太空中不怕在教室没有空气!
神奇教室如果飞行太慢可以按下红色按钮,会让神奇教室飞行更快,减少时间。按下绿色按钮,可以把神奇教室变大;按下蓝色按钮可以把神奇教室变小,重量也会大大轻。
神奇教室只要按下一个身体长着各种颜色的奇怪按钮一按下去会让神奇教室变成各种你想要的颜色与样子。
你们喜欢我的教室吗?如果真的被发明出来会怎么样呢?