我平时特别喜欢看书,一看书就着迷,无论曾景、吴千怎么教我,我都好像没听到。,有时,在我还没看书的时候,曾景就趁机叫我一起去玩,可是他们每次都玩得不亦乐乎,直到上课,我一听到铃声,就会想:“完了,又看不了书了”。
又一次,曾景看出了我的心事,就说:“别急,明天再看吧!”之后,天天如此,我听得耳朵都快起茧了。不过,我还是能挤出很多时间看书的,我最喜欢看《纯真的王国》、《蓝色的海豚岛》、《魔法灰姑娘》、《浪漫鼠德佩罗》。只是,弟弟一来,我就要小心一点了,免得他把我的书一本一本的折成飞机,但是,现在要比以前好多了,等他走了,我就松了一口气。
高尔基说:“书是人类进步的阶梯”,我觉得书真好看,我希望通过看书能使我进步。