一个星期的军训终于是结束了,在这七天里,我流下了许多的汗水,辛勤的付出让我明白了许多。
第一天的训练无疑是最辛苦的,因为没有任何的准备,一切都是那么的严格,吃饭也有要求,不得不说,军训是十分辛苦的。
第三天的时候,我们学习了军体拳,刚开始的时候,我一点都不以为然,“不就是一套拳吗,有什么好打的。”但打着打着我才明白他的用处,这套拳不仅仅是能够防身,还能够强身健体,每打完一次,就会觉得异常舒服。我也才明白了教官对我们的好。
第四天的CS,可以说是我最开心的一天,不仅仅让我的心情变得十分好,也让我明白了团队的重要性,一个人的力量永远比不过一群人,没有完美的人,但有完美的团队。
最后一天的感恩演讲,让我感动得流下了眼泪,明白了爸爸妈妈所做的一切都是为我们好,这次演讲让我学会了感恩。
虽然现在,我已不是一名军人了,但军魂,深深地刻在了我们的心里。