初三,每个人都在成长,都在进步。
每天,上课时,很有精神,但是,眼皮还是不受控制的,在不停的打架。
晚上,作业多的有一些变态。每天都是在十一点的时候才写完老师布置的作业,写完之后还要写一些资料书。每天的睡眠也在不断的减少。虽然,不用学地理和生物了,但是,现在的化学和物理,我实在是不敢想象……
数学作业也一天比一天难,上课的速度也不断的在加快,第一道题还没弄懂,老师就开始讲第二题了,第二题还没反应过来,第三题就快讲完了。而且,只要一说讲快了,老师就会说:哎呀~我也没办法啊,谁让你们有些同学的基础差,我这些题就是讲给学习好的听。
每天只好在下课拿着书到处问题,还不敢问老师,怕被说成上课没听讲。
初三,到底是身体重要,还是学业重要?