有关诚信的作文
上个星期天从姥姥家回来,就和爸爸在外面玩了一会,妈妈喊我们回家。我不高兴地对妈妈说 :“妈妈让我再玩一会吧,人家刚刚玩到兴头上嘛!”可是爸爸和妈妈好像说好了的一样,一起对我说:“不能再玩了,该回家了,别忘了你答应哥哥下个星期要考一百分,给他换一支笔回来。”
回到家我有点不高兴,就一直撅着小嘴妈妈看看我没理我,我赶紧跑过去抱着妈妈说:“好了,好了,别生气我不玩就是了。”妈妈笑了,妈妈要我背英语,妈妈说从今天开始背,每天一个单词和一个句子,刚好到下个星期上课的时候我就能把它背会我不敢违背她的意思,只好把书拿出来,开始背起来,刚开始有点难,妈妈就告诉我先多读几遍再背,我听了她的办法很快就把英语单词和句子背完了。今天上英语课的时候,我终于考了一百分,也终于把答应给哥哥的那支笔给他换到手了。
俗话说得好要别人诚信,自己就的诚信;所以我一定要做一个讲诚信的人。