她,是一个活,泼可爱的女孩。弯弯的眉毛,大大的眼睛,短短的头发。整天嘻嘻哈哈,没人见过她愁眉苦脸的样子。不过,令我,仰慕的是她那一颗宽容的心。
她就是我的“死党”—铃儿(小名)
铃儿是我最要好的朋友,美天都是形影不离,一起上学一起放学。重未有过不愉快的事情。
这天,铃儿到我家玩。正好妈妈给我买了一把非常漂亮的小刀,我就想在她面前炫耀一番。这事,意外发生了,小刀不幸把铃儿的手指划了一条深深的口子。顿时,血流不止。我急忙那纸帮她止血,可并不顶用。我有慌慌张张的把柜子里的“创可贴”帮她贴上,种算是把学止住了。看见她那痛苦的样子,我底下头来急忙向她道歉。俗话说“十指连心”呀,能不同吗?我只想把那不争气的小刀给扔了。铃儿见我那紧张的样子,顶着疼痛,顽皮的对我说;“看,我不是好好的吗?又不是断了一截手指,别忘了,我们可是‘死党’呀!”
我更后悔了,为什么我不能向铃儿一样有一颗宽容的心呢?