友情的作文
人生最重要的三种感情:亲情、友情、爱情。家庭是一个人的港湾,友情是一个人的依靠,爱情是一个人的心。三件事缺一不可。但人们往往喜欢从这三样东西中选择。
友谊最重要的是相互信任。在当今社会,真正的友谊很少。等你长大了,你就知道青梅竹马有多值钱了。现在的朋友不是为了你的钱或者权力,他们根本没有真正把你当朋友。如果一个人真的把你当朋友,无论发生什么事,第一时间都会出现在你面前。如果他们不是真正的朋友,你出了事他们会躲得远远的。
不知道你们有没有见过。在你最困难的时候,你的朋友会不理你,不帮你,欺负你。这样的朋友只会在你最好的时候陪在你身边。当你失去了使用它们的价值,它们就会离开你。当你最需要帮助的时候,你只和你的亲人亲近。
朋友有时只是玩伴。
我的友谊不如以前了,总觉得能说实话的朋友不多。
人生的悲剧在于,没有一个朋友能说真话。我的。
当你慢慢长大,你就会知道一段好的友谊是多么珍贵。
现在,如果你有一个值得被对待的朋友,请珍惜!免得到最后才知道珍惜已经来不及了!
交朋友叫值得珍惜的人。