一天傍晚,一只蚊子走进了我的房间,在我耳边叫着,“嗡嗡嗡……”真烦人。我睡不着觉,决定把这只蚊子抓住。
过了一会儿,这只蚊子飞到了我的脸上,机会来了,“啪”我一巴掌向自己的脸打去,“啊”我的脸好痛啊!我居然没打到那只蚊子,可恶,我又假装睡着了,这只蚊子太不要脸了,居然又飞到我的脸上,这次我不会上当了,我小心翼翼的把手伸过去,可是,它又飞走了。天呐,它还让不断让我睡觉了。
这一次,我拿来了手电筒和电动蚊子拍,我先用手电筒照亮前方,在发现蚊子之前,打开电动蚊子拍,我看见一只小小的身影飞过去,我狂向那个地方打去,蚊子猛地飞去老远,我已经完全疯狂了,用电动蚊子拍疯狂乱打着,“嗡”一声惨叫。
我看见蚊子被击中了,我开心极了,安然进入梦乡。