开学的作文
开学的日子到了,这几天很特别唷!可以见到同学,我感到无比的高兴与期待。
在空气新鲜的教室里,我静静的坐在位子上,幻想着日后在学校的表现,我希望课业方面可以进步,考试时,希望可以更加小心,不再掉到陷阱里,让自己能打败题目,而不是被题目打败。
上课了,我必须要专心,不能被那些爱说话的同学给影响了。专心是为了希望自己在课业上进步。开学的心情,对我而言,是好也是坏,好是因为可以让自己的脑袋,不会待在懒懒散散的暑假里,坏是因为我还想让自己待在懒散的暑假里,补眠、玩乐……
暑假结束哩,我要把心收回来,自己把握时间,好的开始就是成功的一半,要努力读书,绝不辜负老师们对我的期望。