今天晚上,奶奶很早就想睡觉了,睡觉前,我对奶奶说:“奶奶,我来帮您洗脚吧!”奶奶心里乐开花地说:“好!好!让咱的乖孙女儿给我这个老妈子洗洗脚!”说完就做。
首先,我先把水烧开,烧开以后就把水放进洗脚盆里。放进洗脚盆以后,再装冷水,装冷水装到适应的温度后,然后把水端到客厅去,奶奶把脚放进去,最后就开始帮奶奶洗脚了。我帮奶奶洗脚的时候还抠奶奶的痒呢!把奶奶逗得哈哈大笑。我问奶奶:“奶奶,等一下您可以帮我洗脚吗?”奶奶说:“不要不要,等一下你的臭脚丫就要把奶奶熏晕啰!”
全家都抱着肚子哈哈哈地笑。