我有一匹马作文300字
假如我有一匹马,我会去奔跑,会去玩耍,会去炫耀。可是,我还是最想带它去旅游!
假如我有一匹马,我的马应该是一匹难得的宝马,年轻、健壮、挺拔、通体黑色,鬃毛非常光滑!
我们要去哪儿呢?北京?不对。上海?不对。青岛、也不对,都不对。我们要去大草原马的家园,那有许多马,我的马儿可以和她们玩耍、嬉戏、交流。
假如我有一匹马,我会骑着它通向草原的各个蒙古包和牧场,看看那里的人是怎样生活的?
假如我有一匹马,我会骑着它看朝霞是怎样升起的?夜晚的星星怎样闪耀?我会给我的马儿插上金翅膀,托着快乐的我在草原上飞飘。看牛羊像星星一样在身边发光、、看牧草像绿云一样在脚下翻起阵阵波涛,我还会给各地的人们送去我在草原上纯真的祝福!
假如我有一匹马,我会让它自由奔跑在的草原上,因为我知道它的灵魂只属于草原,它血管中沸腾的血液只属于勇敢的追求,自由的奔跑,风雪的洗礼,更属于狂沙的磨砺。
那我又怎能锁住这颗自由、高贵的草原之魂——马呢?