家庭优秀作文
我的家庭是一个有趣的动物园,为什么这样说呢?
我的妈妈是一只凶猛的大狮子。她的头发长得犹如狮子的毛发,她的性格非常暴躁,常常对我大发雷霆。每次我考试考得不好,她就会咆哮到:“你到底是怎么考的,才考这点分,退步太大了,看我怎么收拾你!”无奈的我只能接受妈妈的一顿“洗礼”。
我的爸爸是一只贪吃的大老虎。每当妈妈做好可口的饭菜,我还没来得及上桌,饭菜就被爸爸吃得干干净净。当我吃饭时,只见桌上一堆食物残渣了。
哥哥是一只敏捷的大猎豹。自不量力的我常常去挑衅哥哥。挑衅完我撒腿就跑,虽然我跑得也很快,但我还是会被哥哥追上,对我无情地一笑,接着就是暴揍一顿。远远的就能听见我的惨叫声。
而我就是一只可怜的小绵羊,因为我会被“狮子”咆哮、会被“老虎”抢食,会被“猎豹”暴揍。可是即使这样,我也依然爱着我的妈妈、爸爸还有哥哥,他们永远是我在这世界上最亲最爱的人。