机器人作文
我有一个愿望,长大后要发明一种“保镖”机器人。
它长着圆圆的脑袋,长方形耳朵和一具完美的身体,最特殊的是头上有一顶帽子。这时会有人问:“帽子有什么特殊啊?”是的,帽子看起来是很普通,但是,里面却隐藏着很多高科技。只要拿着专门的控制器进行遥控指挥,机器人就会有大作用了。控制器上有两个按钮,一个红色的,一个绿色的。如果遇到坏蛋就不用慌了,只要你按下红色按钮,机器人就会几秒钟内跑过来处理坏蛋。如果生活中遇到了什么困难,比如拿不动东西、打扫房间、打车不方便等等,只要你按一下绿色按钮,机器人会帮你一一搞定,所有的烦恼都会迎刃而解。
抓坏人是机器人最拿手的事。“保镖”机器人一旦接到主人抓坏人的指令,眼睛会突然发红,射出一道红线,瞄准坏人的位置。然后,迅速赶到现场,伸出两只有力的钢铁巨手,把坏人打得落花流水,如果遇到坏人反击,机器人便会来一招“矛和盾的集合”,这时,坏人不但没打着机器人,反把自己的拳头打肿了,最后只得乖乖请求饶命。
我现在一定要好好学习,长大了发明出这种机器人,把坏人都抓光,让世界变得更美好。