机器人作文
看,人们坐着“高级环保太空车”在天空中开来开去,那里还有人穿着“飞遍天下衣”在天空中自由地飞来飞去呢!你们知道这是哪里吗?告诉你们吧,这里就是科技发达的20xx年了!
在20xx年,飞机和汽车都成了没用的废铁,因为人们都有了“高级环保太空车”和“飞遍天下衣”,而我就是这个时代最最伟大的发明家了。
现在我正在发明这个世界上还没有人能发明出来的一个伟大的产品,它就是“万能机器人”了。万能机器人有永远也用不完的能源,惊人的防御能力和杀伤力,还有力量极大的攻击能力。万能机器人的能力极多,它能潜到水下将船只击沉、能将潜水艇击毁,它也能在陆地上将飞机击落、在空中与敌机“对打”、还能和敌人的部队“肉博”。
它的武器也很强大。有的功能能打败上万人、有的能挡住任何攻击、有的能穿越时空、有的能砍断钢铁和石头、有的能变成各种各样的东西,有了这么强大的武器,再加上万能机器人本身的上万种本领,它就能成为世界上最强大的机器人了!
后来,我终于发明出了这种机器人,为地球的未来做出了巨大的贡献!