机器人作文
在三九七五年,邪恶水星人向太阳系中的地球和火星发起战争。在这么危机的情况下,火星最高的宇宙总部与地球最高宇宙舰队连盟,共同抵抗水星人的进攻。
在机器人实验室中,R博士和M博士经过三个月的研究,终于制造了高科技智慧的机器人——小先峰。它的眼睛是用高离子分别片做成的,可以自动瞄准敌人;手可以变十倍马力的激光炮;脚底下有麦冲马力喷射器,能以每秒五百米的速度前进。
小先峰开起了最高防御模式,抵抗水星人的进攻,然后自己飞到火星。水星人已经进入了火星,小先峰马上用上了十倍马力的激光炮进行攻击,水星人的兵力大减一半,水星人见情况不妙,赶紧坐着飞碟飞回到水星,火星人开了一个庆功会,请小先峰参加,他们高兴的唱起歌来,正当小先峰唱的高兴的时候,M博士发出了指示——消毁水星。小先峰向火星人告别,坐上高能飞船,用15分钟的时间到达了水星,他起动了自爆程序于水星同归于尽。小先峰变成了一颗美丽的流星在空中悄然划过。
火星人和地球人又过上了和平的日子,但他们永远忘不了是谁给了他们现在的和平。