我喜欢妈妈作文
我最爱的人是妈妈。妈妈长着一头黄棕色的卷发,弯弯的眉毛,大大的眼睛,小小的嘴巴。虽然长得不太漂亮,但是她却时时刻刻的保护着我,爱护着我。
有一次,那时我还不到两岁的时候,妈妈带我出去。我很累,妈妈就抱着我走,我们走的好好的,谁知一辆汽车在从妈妈后头撞了过来,妈妈没看见,司机一下把妈妈撞到了,脚当时就骨折了。妈妈倒在地上,疼的快晕倒了,可还死劲抱着我,最后我把妈妈的胳膊压断了。虽然妈妈伤的很重,但我却毫发未伤。妈妈住了好多天院,但还想着爷爷奶奶照顾好我了没有。
亲爱的妈妈,我爱你!不管以后我在哪里,你永远都是我最爱的人!
我喜欢妈妈作文 11
妈妈今年29岁,她是一名店长,她有圆圆的脸蛋并且很温柔。
我最喜欢她每天下班都带我出去玩,妈妈陪我做了很多好吃的,我发现和妈妈在一起都很开心。我还发现妈妈是一位善良的人,我喜欢妈妈,妈妈也很喜欢我妈妈。妈妈每天都打扮得很漂亮,并且妈妈很努力,她买了车子买了房子,她还喜欢买花,并且养得很好。我发现妈妈每天和爸爸还会去逛街,还带我去看电影。我觉得妈妈很体贴
妈妈,真是一位又体贴又善解人意的人啊!