我喜欢妈妈作文
我的妈妈她十分喜欢PK,但每次PK她都要赢,否则她会十分不甘心的,而且还会骂自己无能,要是我没给她争光,她一定会骂死我的。不信有这样的妈妈?那好,我就讲给你听她那“伟大事迹”
有一次,学校举行了数学竞赛。妈妈是当老师的,自然第一时间就知道了。回到家以后,妈妈就把我赶到了书桌上面,让我学习数学,休息时不能看电视,还要学到十一点。妈妈明明知道我休息时一定要看电视的,而且我九点半就困的要命了。她为了PK竟然牺牲她的宝贝女儿的时间。天理何在啊!
晚饭一吃完,妈妈就叫我学习了,还要在我旁边监督我,真烦心啊!一下子就九点半了,我的眼睛已经睁不开,仿佛在说:“罢工,罢工,我们要罢工。”妈妈见状忙去打一盆凉水给我洗,边洗边说:“你呀不能辜负我的的好意啊,我是想让你得第一名,好脸上增光啊······”妈妈整整说了十分钟才停下,似乎她的肚子里有一只“口水鸡”。
“铃铃铃铃”一阵闹钟声响起,我忙起床去学校比赛。哇!好多人,在来一半就把学校填满了呢,我一走进教室,就开始比赛了我经过重重考验终于获得了第二名,要知道在两千多高人中得第二名都不容易啊!可回家后我还是被骂,知道为什么吗?因为我和第一名差两分,要不是粗心被扣了三分我早就得第一名了,可怜的我啊,又伤心又难过。
现在你知道我妈妈是一个最爱PK的人了吧!