暑假里,妈妈给我报了游泳补习班。第一天,我怀着无比期待的心情来到了游泳馆。换好泳衣,带上在游泳馆精挑细选的泳镜泳帽,一切已经准备就绪了。我们的教练很和蔼,只有我们做的不好时,才会严厉批评我们。他在岸上先反复叮嘱我们游泳的注意事项,然后讲解基本动作,接着带我们去浅水区,告诉我们怎样憋气、闷水,先深吸一口气,再屏住呼吸,紧闭嘴巴,头伸进水里,放松身体,这样人就会浮起来了。
学会憋气闷水,漂水,我们正式开始学习蛙泳的基本动作了。刚开始,我很害怕会呛水,但渐渐地,我不那么害怕了。教练教了我们蛙泳的腿部动作,收、瞪,因为动作不怎么标准,所以总被教练留堂加练。
就这样的,我的动作慢慢规范了,然后开始拿着浮板,用力蹬,做蛙泳的动作,结束时,先将两脚踩到底,然后抬头。之后教练又让我们把换气和蛙泳结合在一起练习。完了,两个动作结合在一起我就手忙脚乱了。总之,总是动作不标准,游不好。看着其他下朋友都可以游得很标准了,只有我不行,因为这个教练总是格外关注我,课后给我补课,下课后单独给我讲解动作。慢慢地我的动作开始渐渐规范了,虽然还有很多不足,但是我会继续努力的,争取把动作做标准。
接下来的课,我会更加努力的,加油!当你遇到困难,只有勇敢面对,才能解决,游泳也是一样。