圣诞节的作文
嘿,朋友们,你们知道吗?今天是12月22日,也就是说两天后是平安夜,三天后就是圣诞节了。
圣诞节在外国那些地方,就像春节在我们中国一样十分重要,虽然我知道圣诞节是西方很重要的节日,但我仍想过一过。过圣诞节最有象征的是圣诞老人、驯鹿、圣诞树和——袜子。圣诞树上面有一些星星、圆球、小礼盒、蝴蝶结和一些彩带作为装饰。我过圣诞节睡觉的时候要把袜子放在枕头边,这样圣诞老人在我睡觉的时候就可以把礼物放到袜子里了。
不过你们说世界上真的有圣诞老人吗?我觉得礼物都是家人趁我们睡觉的时候放进去的,并没有真正的圣诞老人。尽管如此,这个圣诞节我的愿望是希望收到胶囊玩具。听老师说在北方每次到圣诞节前晚的平安夜都会下雪,也不知道我们这里平安夜会不会下雪。
啊!我喜欢圣诞节。