今天,我们班为庆祝新年,在我们教室举办了一台丰富精彩的联欢会,同学们表演了课本剧、内蒙古舞、相声、新疆舞、魔术等。我非常喜欢这些节目。
在表演课本剧时,按顺序到我们第四小组时候,我心里有些紧张害怕,但还是非常高兴,我的台词是:“小马别过河别过河,这条河都到我的腰了。”轮到我表演时,我大声流利的把这句话说了出来。我和李文彧还表演了相声《说反话》,虽然我们只准备了一晚上,但是我们表演的非常认真,还是惹得大家笑哈哈。
我希望在新的一年里,我可以考上卡丁车临时驾照。