难忘的春游作文
要去玩的早晨,我太兴奋了四点就醒了,洗漱完吃完早饭才5点。天一片漆黑,我早早的到来到学校,有些同学也来了。
准备开车走的时候,我发现车上有一位军人也在车上,我看了看他胸前得牌子才知道他是我们这次游玩的教官。友军这个地方有很多很多的军人,怪不得友军里面有个字“――军”啊!
我带了许多得零食,有一个奥利奥、二个面包、二盒牛奶、二根香蕉……坐车走得时候,我一边唱着动听的歌曲一边吃着美味的零食,我在车上可开心了。
快到中午了,我觉得一点儿也不好玩,因为一上午我们都在跳舞。老师说零食不能带下车,这会儿我肚子都在唱歌了。终于熬到吃午饭了,哇!好多好多好吃得哦!我一眼就看到了我最爱的粉丝。中午饭我还是特别满意的。
下午我们学到了很多关于昆虫的知识和故事。老师还送给了我一只枯叶蝶呢!我们还去画了五谷画。
令我最难忘的一点就是去看大孔雀。那孔雀比大人还要大呢!我想它开屏的时候该有多么美啊!