大年三十的晚上,我到了奶奶家之后去放鞭炮,开始我不敢放,是因为我觉得鞭炮的声音太响,但是后来才敢放了。之后我们回家, 看见大家都在包饺子,我和弟弟在屋里玩。
大约7点奶奶叫我们去吃年夜饭有肘子、三黄鸡、红烧鱼、凉拌松花蛋,非常好吃。吃完饭后我们看了会春节联欢晚会。看了没一会,奶奶就就叫我们吃饺子了。
吃完饺子,我和弟弟玩了会。大约11点半又去放了会鞭炮和花,那时候外面跟战场一样有方喷花的,有放大花的,还有放挂鞭。到了十二点,我们听了春节的钟声。然后和弟弟高高兴兴的回家了。