我伤心的时候,你安慰我。当我遭受挫折的时候,你鼓舞我。朋友,有你,真好!
记得那年秋天。中午放学,我回到家吃过午饭便定好闹钟睡觉了。几十分钟过去了,闹钟响了,我睁开眼可脑海中还有一丝睡意便又睡了。等我起来时,离上课还有十几分钟,我狂冲向学校,刚进教室,只有你一直在询问我怎么了?虽然只是简简单单的一句话,但我的心里充满了一股暖意,有你,真好!
体育课上课前,我因为有些事来晚了,发现你贴心的帮我拿了水杯,还帮我接了热水,我当时双手特别冷,你还让我伸进你那暖暖的口袋里,太阳和我那暖暖的心情都一起出来了,心里再说:“有你,真好!”
英语测试,我考得十分不理想,夺得了所有低成绩中的“冠军”,我的心情味杂陈,有种说不出的委屈。这时你悄悄靠近我身边,用手拍了拍我的肩膀说道:“失败乃成功之母,来,我教你!”你便一一给我分析着每道题,时不时问我:“听懂了吗?没听懂,我再讲一遍。”一瞬间,我的心中的失落,对成绩的不满都烟消云散。朋友,有你,真好!
最后我还想说一句:有你的陪伴、鼓励、关心,真好!朋友,有你,真好!