时间,吹响了20xx年的号角,欢送了20xx。
回想20xx年所经历的事情,仿佛历历在目,那似乎是一场意犹未尽的旅行,在我的脑海,勾勒出一个个温馨的回忆,挥之不去。时间,如白驹过隙般,转瞬即逝,往日的20xx正在微笑着,朝着我们挥手,嘴上不舍,却又喃喃地说道:再见!”
时间,像一辆奔腾不息的小马车,时刻不停地向前奔跑着。
往日里的沉重的阴霾,似乎被新的朝阳掩盖;往日里的所有烦恼,和一些不开心,似乎都已经云淡风轻”;往日里所经历的种种挫折,似乎都已经被时间冲刷得不留痕迹了时间的日积月累,把我们带到一个新生活,我怀着喜悦的心情,随之高喊:20xx,你好!”
崭新的一年,崭新的面孔,一切未知的事物,都向我们扑面而来。在这新的一年里,我们要为自己制定一个新计划,树立一个新目标,对于过去的我们,要保持自己的优点,改正自身的缺点。时间就像海绵里的水,只要愿挤,总还是有的。”新的一年,我们又成长了一岁,朝着更好的明天前进吧,因为阳光总在风雨后”。
让我们拿起20xx年的接力棒,继续在20xx年的跑道上,努力奔跑,披荆斩棘。