我来了作文
褪去幼稚的模样,眨眼间我来到了一个全新的起点,初一。
初一,新的同学,新的老师,新的环境,新的自己,我的学姐说过一句话:我宁愿笑着流泪,也不愿哭着说后悔。初一了,我也该努力了,不能像小学一样拖拖拉拉了,一定要改掉自己的小毛病,做最好的自己。
我们是小小的花朵,老师是辛勤的园丁,他培育着祖国的花朵,而我们呢,只管努力的生长在最关键的时刻开出最漂亮的花,它既是老师的成果,也是我们一直的努力。
初中只有三年,短短的三年我们要学会很多的东西,抓紧时间努力学习。考上一个自己理想的高中。
我明白自己想要的是什么,我也明白现在的努力是为了什么。现在我心中只有一个念头:“读书,读书,读书……”
我遇到了好多的新朋友以后我们就会在一起学习了,虽然我们并不熟悉,但我会尽我的努力去了解他们,与他们成为知心朋友。
在这个新的起点上我们总要比别人更努力,我们要养长良好的习惯。要努力好好的读书,做一个以后对社会有用的人。
在三年的道路上一定有许多坎坷而我一定会努力的冲破那道坎,走向成功。
嗨,初一我准备好了,你呢?