星期四我一早来到学校,坐到自己的位置上,拿起语文书开始读。
突然,一个熟悉的身影走进了教室,我抬头一看,居然是陈老师。我和小朋友飞快地跑到门口,紧紧的抱住陈老师,抱的陈老师都喘不过气了。陈老师也抱住我们小朋友,并且还轻轻地摸了每个小朋友的头。这时,老师和小朋友脸上都洋溢着幸福的笑容。上课铃响了,小朋友们依依不舍的走下讲台,回到自己的位置上。这是陈老师生病后给小朋友上的第一节课,小朋友们都坐的笔直笔直的,并且都积极举手回答问题。就这样,不知不觉的下课铃声响了。小朋友们又全部跑到陈老师的身边,问这问那,陈老师耐心的回答每个小朋友问题,丝毫没有一点疲倦。
总之,今天是我们非常开心的一天。因为,期盼已久的陈老师终于可以回来给我们上课了。所以,我想说一句:“老师您辛苦啦!”