激动人心的作文300字
今天,是六月十六日,是一个非常重大的日子,我想大家也应该知道吧!不知道也没关系,我来告诉大家吧,今天三名宇航员乘着神舟九号飞船成功升空了,其中还有一名伟大的女宇航员,她就是刘洋。今天就由讲解员阮晗钰来给大家介绍一下今天这件激动人心的事情吧。
今天,刚写完作业的我,就迫不及待的打开电视,观看神舟九号的“一举一动。”妈妈睡完午觉起来对我说:“阮晗钰,我也很想跟你一起了解一下关于这方面的知识,我们两个一起看电视吧!”我说:“好吧,妈妈。”我们两个一起有说有笑,心里也很激动,感觉像是在过年一样,终于盼到了下午6点37分21秒,随着0号指挥员的一声点火,运载神九的火箭腾空而起,转眼间就飞到蓝蓝的天空。我和妈妈激动的直鼓掌,一起喊:“成功了!成功了!”这时我就在想,真像诗里写的那样,我骄傲,我是中国人!
等我长大了,我到时要乘坐神十九号飞船去遨游太空,为我们祖国的科技发展贡献自己的力量。