可爱的小白兔作文
我家有一只小白兔,它全身都是雪白色,没有一点杂色。长而薄的两只大耳朵竖在圆圆头上,耳朵上的一丝丝小血丝,能看的清清楚楚。它的两只眼睛像玻璃,镶嵌在脸上。它的鼻子非常的奇怪,因为它是三角形的。这只小白兔的嘴巴是三瓣的,上面两瓣,下面一瓣。这只小白兔的听觉非常的灵敏,如果外面有一点风吹才动,它就会寻找声音的出处,知道声音停止,它才变为正常。
因为它长得非常可爱,所以我给它起名叫“白白”,我很喜欢它。
这只小白兔,比狐狸还狡猾。那天我想把它带到院子里散步,谁知它一会儿跳这,一会儿跳那,一会儿就不见了。我急得像热锅上的蚂蚁——团团转,一边找一边叫白白。突然,我发现身后有什么东西,我一转身,发现白白正在我放在阳台上的书上散步呢!你还真不能惹它。如果你惹了它,它就毫不留情的把大小便撒在地板上。
我真喜欢这只小白兔,是它带给我一段快乐的时光,它现在被我邻居家收养了。我真怀念和它在一起的时候,那是多么的快乐无烦恼呀!