可爱乌龟作文
我家养了一只可爱的小乌龟,它的壳十分坚硬,像一块钢铁做的挡箭牌。
以前,我以为乌龟不吃肉。有一次我买肉回来,一不小心,把一块肉掉进了小乌龟的家,只见小乌龟迅速的游过来,一口就把肉吞了下去,从那以后,我时常喂些肉给它吃。
小乌龟捕食最有趣了。有一次,我捉了一只虾放在鱼缸里,它游来游去,全然不知危险即将降临在它的头上,小乌龟慢慢的向前移,离小虾只有几厘米了。小乌龟扑上去,小虾一闪,小乌龟扑了空,眼看就要追到鱼缸尽头了,小虾一个急转,害的小乌龟一头撞在了玻璃缸上,小乌龟改变了战术。
小虾看小乌龟一动不动,还以为它死了,它得意的不得了,小乌龟见时机成熟,等小虾游到自己身边时,猛一咬,哈哈,成功了!
怎么样,我们家的小乌龟有意思吧?