随着时代,生活的变化!人们的生活渐渐的好起来了!逐渐追随着时代,人们有了手机,电视,电脑。。。。。。人们的生活从此也就多姿多彩了!
现在,人们都时行在网上买东西!在网上买东西既方便,又省时间!可以为那些繁忙的工作的人们节省一些时间!有些东西在本地还没有,就不用费劲的去别的城市去买了!
电脑上还可以发一些文件!比如忘记了发,还可以定时!多么方便呀!
电脑上还可以上QQ号,方便多交一些朋友,还可以在线和朋友,同学聊天!还有摄像头,可以和朋友面对面的交谈!
电脑上还有一些追星族,可以在线和偶像交流!我的偶像是张一山!都7。8年了!只要他在张一山后援会上上线,就可以和他聊天!有什么问题就问!
电脑上还可以看一些小说,小故事!让我们写作语言更精彩!
现在人们的生活富裕了!电脑也有了!人们也该享受了!
……