学习的作文300字
说起学习,当学生的谁不想倒苦水呀!不过,最鸲倒霉的还要数我了。尤其是刚刚开学时,我不爱完成作业。别说我了,就连爸爸妈妈都奔东跑西地为我找家教。好不容易找个家教,我可惨了,就连放学那点儿自由时间都没有了。整天被关在学习的监牢里被家教看着,玩命的写作业。说起来我可真够自作自受的。好好的,每天完成作业多好!既不用写检查,又不用挨板子。不过,我这回是真倒霉,比人家三毛还可怜呢!三毛虽说无家可归,但他每天都很快乐。可我呢,每天似乎都在学习的牢笼里关着,爸爸不是给我找卷子做,就是给我找作文写。原来,他只要求我做一个合格公民,但从爸爸出院后,和我考了那二张95以上的卷子后,他竞要求我在班里前十五名!对比一下我是个差生,爸爸让我一下到十五名,相差实在太悬殊了!就算绕着地地球300圈都算太近!“爸爸,我知道您希望我学习好一些,我可以理解,但是,前十五名这个词用在我身上,实在太难了!就连班中学习最差的孙鑫奇的家长都没有这么严格要求自己的孩子。这是出于我对您---爸爸的意见,也是我内心的真实感受。