快乐能使人无忧无虑,心里舒畅,把满头的烦恼给忘了的感觉,这就是快乐。心中充满快乐的感觉,就能得到快乐。
我觉得快乐在我的房间里。夏天时吹着冷气,躺在床上看着卡通;冬天时盖着柔软温暖的棉被,开着热呼呼的暖炉,吃着爱吃的零食,就像在天堂一样。电视逗趣的卡通让我捧腹大笑,笑得人仰马翻,这种自由自在的感觉真快乐。
快乐在游泳池里。跳进水里,玩着自由式、蛙式、仰式,自由自在的游着,把我烦恼的事全部都洗得无影无踪,让我觉得心花怒放、欢天喜地,像太平洋里一条最快乐的海豚。爸妈很爱散步,因为他们觉得散步可以把工作的负担变少,才不会每天腰痛背痛、头昏脑胀,才能轻轻松松的过每一天,爸妈说这样才是他们的快乐。我觉得泡澡是最快乐的,因为在热呼呼的水里,冒出一阵阵的热气,让我变得全身舒畅、精神抖擞。
快乐让我变得像精神饱满的小超人,这边跳跳,那边跳跳,活力十足,热情有劲,真开心!