快乐每个人都有过,而我的快乐却是幸福。
记得,上五年级的时候,一个星期日的半夜里,我的肚子不知怎么变得疼痛起来,我上了好几次茅厕,可还是疼则这时爸爸便对我说:“儿子呀!你怎么变得这样呀!快让爸爸来看看。”于是我便拎起衣服,揉着肚子说:“爸爸,我的肚子不知在这个时候疼了起来”。说完,爸爸才恍然大悟,忙穿起了衣服,然后,到妈妈的房间拿了用手揉着我的肚子,刚停下来我的肚子就疼,于是爸爸便揉着我的肚子,才不疼。好不容易我们爷俩等到了天亮。爸爸帮我把衣服给穿好了,然后,骑着摩托车,把我带到了医院。一路上爸爸,一边骑着摩托车,还一边揉着我的肚子,好不容易爸爸把我带到了医院。这时,我爸爸都变成了一个累死的人了。
我非常的感谢我爸爸,要不是他老人家在这一路上的关心,我在那时候都快疼死了。