快乐是什么作文
快乐是什么?我的快乐是和妈妈一起上街”血拼”,悠游在百货公司里琳瑯满目的商品之中,东逛一圈,西逛一圈,和妈妈一起血拼,是快乐的事,也是轻松的事。
快乐是什么?我的快乐是在书中翱翔,每一个字都深深的吸引着我,好似再像我招手,快来吧!快来吧!让我们一起快乐的”悦”读吧!
快乐是什么?我的快乐是和爸爸一起打电脑,玩线上游戏,两人一组,在游戏里厮杀,在游戏里快乐,每次,只要我输给对手,爸爸就会拍拍我的头,说没关系,再来一次,这样我很输的很”快乐”,因为爸爸会安慰我。
快乐是什么?我的快乐是和家人们过年时围炉,二伯母煮的菜真是香啊!爸爸说的笑话真是好笑啊,全家人一起吃吃喝喝,说说笑笑,真是快乐!
快乐是什么?我的快乐是假日时和爸爸、妈妈、二伯、二伯母、奶奶,一起到郊外去接受大自然芬多精的洗礼,空气清新,让人心情放松,这也是我的快乐。
如果每天都能快乐,那就太好了,不过,人的喜、怒、哀、乐,都是要由自己来控制,所以,我想快乐,可以快乐,其实,快乐不必多心得去找寻它,只要放松心情,用平常心去对待一切,快乐,随时都会在你我的身边,时时陪伴着我们。