快乐是什么作文
快乐是什么?是游乐场里与朋友一起玩乐,伤心时一个爱的抚摸,是冰天雪地里一件厚厚的棉袄、孤独无助时一句深深的鼓励……在学习上快乐就难说了!
哼!学习有什么快乐的?累累累累累!都快被累死了!如果有朋友这样说,那就不对了。告诉你吧,朋友,当你首先一开始接触作业时,你会感到无比的讨厌,但你试试看,朋友,当你完成了作业时,你就会像卸掉了一个负担似的感到无比的快乐。生活就是这样,你对他的感觉总会有一个不变的规律:快乐——厌倦——快乐。朋友,如果你面前摊着一堆作业,你会怎么处理它们呢?与其“明日复明日”,不如“今日我先行”。当你做完作业后,你就会从心底里发出一声感叹:啊!原来,认认真真做作业就是快乐!
朋友,请拿一颗认认真真、快快乐乐的心去对待作业、对待学习吧!因为,认认真真做作业能让你更快乐!