快乐是什么作文
快乐是什么?100个人可能有100种不同的答案。可能是与朋友开心的玩耍,可能是没有家庭作业,也可能是不用上学……
快乐是什么?快乐是时时刻刻与喜欢的人在一起度过美好时光,快乐是帮助他人所收获的快乐。
快乐是什么?快乐是努力学习,这样等长大后我们可以回报父母对我们多年的养育之恩。快乐是与朋友分享烦恼。一次,我与我的好朋友司雨在教室里谈论自己的烦恼。我们俩越谈越开心,牙齿都快笑掉了。
快乐是什么?快乐是可以交到好朋友。在六年级开学的第一天,我特别想交到好朋友,但是我的性格比较内向,所以找到班级后,我随便找了个位置坐了下来。随后,我旁边坐了一位女生,那个女生比较开朗,特别喜欢交新朋友,我看到她与其他同学相处得很融洽,于是我鼓起勇气,轻轻地拍了拍她的肩膀,喃喃地说:“我……我……我叫葛亚卿,你呢,你叫什么?”她的脸上露出了灿烂的笑容,“我叫王佳乐,我们俩已经算是朋友了,对吧?”我看着她的笑容,情不自禁的说:“是的。”渐渐地,我越来越爱笑,也许这个笑容就是人们所说的很难得到,却又容易得到的快乐吧!
快乐,它无时无刻不在我们身边。它会以不同的方式体现出来,也许只不过是一个简单的字,就能让别人看出来你是快乐的。希望你们珍惜现在的一分一秒,你就会收获更多的快乐。