快乐是什么作文
快乐就是泡泡糖。把泡泡糖放在嘴里,轻轻地嚼一嚼,甜甜的,香香的。再一吹,一个美丽的泡泡就出现了!好可爱的泡泡啊!我和泡泡说:“泡泡我们一起飞上天吧!”我就一直跑,好像真的飞上天了!真快乐呀!
快乐是小星星,我上课积极回答问题,老师就给我奖一颗小星星;我作业写的好,老师也给我奖一颗小星星;我学习进步了,老师又给我奖一颗小星星。我给爸爸妈妈看我的小星星,爸爸妈妈露出满意的笑容。我的心里也乐开了花!
快乐还是游戏,下课后我和同学飞快地冲出教室,我们玩模拟电脑游戏,我对着他扫射,他就装死,我过去他马上站起来对着扫射我。我的队友看见了马上过来帮忙,我们红对把蓝队打败了,他们很不服气,我们高兴的拥抱在一起,高兴的眼泪都快流出来了!
快乐是什么?等着你去体会!