快乐是什么作文
日子一天天飘然而逝,这或是快乐,或是难过的一天天构成了一部精彩的电影。回忆起来,快乐的的日子可真不少,但是有一天是我觉得最快乐的,现在回想起来,心里不由得涌出一股暖流。
今天早上,我六点半就起来了,刷牙洗脸吃早饭,然后去上学。
早上的第一节课是体育课,我们一起到操场做体操。我们做完了以后,就去踢足球了。当我们踢了一半的时候,老师说:“快跑两圈。”当时我们踢了个一比零,我们一,他们零。我们都特别喜欢跑步,在跑步时,我们都不分上下,谁也没有超过谁。就在这个时候,小王突然摔了一跤,我停下来,把他扶了起来,他让我快跑,还来得及。我说:“你的伤更重要。”我带小王去了医务室,小王说:“谢谢你。”我说:“不用谢。”此时,我心里甜滋滋的。
我认为快乐是帮助别人,才会快乐。