快乐是什么作文
在我们的成长过程中,经历了无数的酸甜苦辣,而“甜”就是快乐。
在幼儿园时,我是一个稚嫩的女孩,不懂得世俗的万物。而在我内心深处的,只是无忧无虑的生活,与儿时的玩伴一起玩耍,一起嬉戏。仿佛笑已经成了我的习惯,成为了我生活中的一部分。
快乐是纯真的笑容。
小学,这可能是我的第二个天堂。在那里上学,增添了我生命中的绚丽多姿。每天快快乐乐地学习,轻轻松松地回家,这就是我的学生">小学生活,虽说有点简单,但我热爱这样的学习。
快乐是对学习的热爱。
“砰”,一堆作业放在桌子上,这就是我的中学。中学时代,学习不再那么简单轻松,取而代之的是沉重与忙碌,这有点让我喘不过气来。但在学习中遇到困难时,我得到了朋友的帮助,在齐心协力下,我攻破了难题,迎来的是我们甜蜜的笑容。
快乐是朋友的欢声笑语。
我现在憧憬的是未来的大学,渴望的是在大学里拥有更美的笑容,更深的友谊,对学习有更多的热爱。
快乐是憧憬,是渴望。
快乐是你听到的优美悦耳的旋律,快乐是你闻到的芳香扑鼻的幽香,快乐是你看到的五彩斑斓的世界。此时的你已把快乐当作你生命的一部分,它让你感到轻松自在,活得无忧无虑。
快乐到底是什么?
让我们一起去探索快乐更深的含义!