我的水果作文
香蕉生长在热带地区,香蕉长在树上时是一大串一大串的。人们总是在香蕉没有熟透时摘下来,以免香蕉熟透了从树上掉下来。摘下来之后,人们把香蕉闷熟。我告诉你们,香蕉树并不是树,它和其他树的生长情况不一样,你能详细的了解香蕉树为什么不是树吗?这个问题你来解答。
香蕉是一种热带植物,黄色的,我在热带植物园里见过香蕉树,它是一棵小香蕉树,只结了三个香蕉。
香蕉弯弯的,它像小船,也像月亮。香蕉有九个亲密的小伙伴,它们快活的生活在一起。香蕉的皮上有密密麻麻的小黑点,这些黑点是成熟的标志。
香蕉甜甜的、软软的、香香的,它的味道好极了。香蕉的作用也不小,既可以美容,又可以助消化,营养丰富,我很喜欢吃。
我最喜欢吃的水果是香蕉,它不但好吃而且很实惠。