河南作文
河南省博物院是我最向往的地方,因为那里陈列着许多奇珍异宝,都是些珍藏极品,博物院的位置在,河南省郑州市金水区农业路与经七路交叉口路北!
我和妈妈徒步前行,边走边游览街头美景,很快我们就来到省博物院,一进大门就看到正中间有一个人用双手将两只大象一左一右地抓住了,好威武呀!
来到二楼的展厅时,就看见不远处有一些外国也在这里参观,这时想到:“我们班的白的孩子遇到外国时总能用所学去和外国朋友进行攀谈。”我也用这种方式和前来参观的外朋友进行攀谈,因为是国际语言,不分国家,不分国度都能以这种语言进行沟通交流。我和这位外国朋友用简单的进行攀谈交流,出乎意料的是对方能够听懂我所说的话,而且能够和我进行交流。这使我觉得学好一门外语是那么的重要,是那么的与国际接轨!
之后,我和这位外国朋友进行留影纪念。妈妈说:“没想到我这次的发挥还算不错,这样也是我一种锻炼的艺术平台。”
我暗自下决心,我不会辜负妈妈对我的期望,去!