有关夏天的作文
我喜欢万紫千红、生机勃勃的春天,我喜欢黄叶纷飞、金风飒飒的秋天,我喜欢冰天雪地、鹅毛大雪的冬天,但我更喜欢烈日炎炎,骄阳似火的夏天。
夏天来了,雷雨突然间下了起来,不像春天,不像秋天,也不像冬天,这阵雷雨给空气带来清凉,爽极了。
夏天来了,五彩斑斓的彩虹姐姐出来了,好像在问我们说:“孩子们你们说我漂不漂亮?快来和我一起玩,爬上我的滑滑梯玩”。
夏天来了,果实熟了,孩子们看着又大又圆的西瓜,馋得流下了口水。夏天来了,小狗伸出了舌头,喘着热气,在散热呢。夏天来了,荷塘边的荷花都被晒蔫了,荷叶也没精打彩了。夏天来了,水牛宁愿在河里洗澡,也不肯出来散散步。
夏天来了,黄梅雨下了起来。青蛙在荷叶上跳来跳去,真是“黄梅时节家家雨,青草池塘处处蛙”。夏天来了,荷花池里长出了荷花,蜻蜓在上面飞来飞去,真是“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”。
夏天来了,萤火虫点亮了夜灯,给我们照亮了前进的道路。夏天来了,爷爷奶奶在亭子里乘凉,可舒服了。
夏天来了,我外出穿上防晒衣,一边喝冷饮,一边吃西瓜,爽
歪歪!
夏天,你真美丽,我好爱你啊!