关于黄山作文
过去,我经常在电视上看到黄山的壮丽景色。心里不免萌发了自己去看的念头。20xx年暑假,我终于实现了这个小愿望。
“一路”来到黄山,心中有一种未知的感觉。是惊喜吗?是嗨吗?好玩吗?或者.
导游带大家到山脚,让大家先买雨披;千万不要买伞,否则会影响别人的观赏。
一切准备就绪。大家准备坐缆车上山,在山顶集合。只有几个人决定走,我也在其中。第一,我已经坐了三峡的缆车;其次,我觉得坐缆车只是走马观花,说明他没去过黄山,因为他并没有真正领略过黄山的风光。
经过再三请求,我留在了步行队。
一路欣赏黄山美景,生怕错过每一个细节。
你看,这是黑虎松,它是那一缕一缕的烟,像雾,像云,给人一种轻盈的感觉。仔细看,你很容易发现轻烟正在慢慢升起,升起你脚下的石阶上长满了青苔,湿漉漉的。山路边的岩石也是如此。石阶和石墙颜色一致,给人一种舒适的感觉。不时会看到聪明的松鼠拿着松果跳来跳去……多美的画面啊。
……
黄山之旅将成为我记忆中的珍宝之一…