关于希望的作文
如果人生是一场马拉松,那么这场比赛一定有开始也有结束。可能你以为起点是人出生的那一刻,终点是人从世界上消失的——的圆圈,注定是人一生的最后一搏。但是,这个圈子是否紧紧抓住了你的远大目标,你见过希望吗?如果没有,那就是浪费生命。
我希望我将来能成为一个富人。然而,我的希望只是我在鼻子前摸过的一寸香。因为,我没有能力去追求那个希望,确切的说,我要穿越多少次海洋才能圆它?原始森林有多少?其实没有什么是不可能的,但是如果你还是像以前一样幼稚,希望最终会变成失望,如果你圈错了失望,最后不还是颓废吗?不是每个人都要以同样的方式奔向希望。我可以根据自己的条件选择正确的前进道路,勾勒希望。追求希望的过程必然是痛苦的,你可以在痛苦中获得乐趣。可能一点都不苦,只是人在为自己尽义务。
希望是,愤怒是左心房的小冰块,平静时是右心房的小宇宙,懒散时是左心室的小期待,寒冷时是右心室的小温暖。
希望是必不可少的,除非你有不必要的资本,否则,它就是一具瘫倒在地的腐烂尸体。
作为一个学生,我心里并没有太大的希望。心里的一点期待,换来的是一个微笑,一个关心的眼神。但它对未来的影响,并不像一时的小心愿那么简洁。
人生路漫漫。如果你走了,你就是在走人生之路;如果你跑步,那就是马拉松。
圈出希望,快乐一生,画出完美的焦点。