科技的作文
铭文:没有什么不可能,只有意料之外。科技是异性,让人玩得很开心。
科技节到了。看看精灵们创造发明的小作品。
一进操场,我的作品里就充满了美好的事物和一切。现场真的很热闹!不知不觉被一架特别小的飞机吸引住了,回头仔细观察。发现,首先我用左手紧紧握住飞机底部,然后用右手把身后的小东西转了几十圈,然后交换了一下左手和右手,最后像箭一样重重地摔向蓝天。好像天空被戳开了,不同颜色的蝴蝶在空中飞舞,有的画了一个像智能魔笔一样的圆圈,有的做了一个旋转,好像是一个可爱淘气的小精灵。最后安全落地,速度和降落伞差不多。
科技小制作都有,大的,小的,五颜六色的,造型奇特的。有无数种小科技产品。就像我今天说的,学校一半是小科技产品,另一半是学习的地方。
最有趣的是无数的竹签。失败的竹竿像三角形。两边有两块重量相同的橡皮。食指上放一个尖点感觉很温柔,好像是落在左边。结果,他不倒,还倒向右边。啧啧,太棒了!如果食指不动,无论竹签是左摆还是右摆,它永远不会倒下。哇,太有意思了!
科技制作真的很有趣!不同的小制作可以让我感受到不同的感受和想法,亲手尝试一下很有意思。我爱科技节!