描写小白兔的作文
暑假,表姐送我一只小白兔。它的毛很柔软,又密;它有一双红宝石似的眼睛;它的嘴巴一动一动的,好像在说什么。所以我给它起名叫爱爱。 为了让爱爱吃的好,我每天都带它去喝“下午茶”。每次我走进笼子前面,它就搭在门上,它的嘴巴一动一动的,好像在说:“主人,我饿了,我饿了!”这时,我就让它饱“餐”一顿。 吃完“早餐”,我就放它出去玩。玩前它总是和我亲热一番后再跑到别处去玩。我有时追着爱爱跑,有时抓它痒痒 爱爱一天天长大,我心里美滋滋的,就对它说:“爱爱,你什么时候能长得更大啊?”它好像听懂了我的话似的,一下子站了起来。