描写小白兔的作文
我家有一只小动物,身上盖着白色棉袄,长耳朵,短毛茸茸的尾巴。猜猜是什么。是的,它是一只白兔。我喜欢。
兔子的整个身体就像一个足球,它的身体又白又漂亮。它有一双长长的大耳朵,像香蕉扇的大叶子,脸上有一双又大又圆的眼睛,像一对红宝石。小兔子的“y”形三瓣嘴很吸引人,吃东西的时候把嘴唇包起来,马上吃完饭。
小兔子很淘气。我记得有一次,当我在做作业的时候,小兔子径直跑进了我的房间。快看!它在我房间的椅子下跑了一会儿,用毛茸茸的短尾巴挠我痒痒,在古筝上跳了一会儿,用小脚搓着琴弦,发出“丁丁冬冬冬冬”的声音。我猛然回头,愤怒地盯着小白兔,小白兔却朝我晃来晃去,仿佛在说:“小主人,你看我是不是音乐家,能演奏出这么美妙的音乐。”看到小白兔滑稽的样子,我忍不住笑了。
白兔不仅淘气,还是一只著名的小猫。有一次,我妈炒了一盘好吃的大白菜。这时,小白兔仿佛闻到了菜的味道,立刻冲进厨房,用小牙齿咬着她的裤子。她妈妈看到了,赶紧把一块生白菜放在小白兔面前。小白兔一看,咬起菜走到墙角,金津津有味地吃了起来。看,小白兔非常贪婪。
我爱我的小白兔,它给我的生活增添了无穷的乐趣。