描写小白兔的作文
我家有一只小白兔,是我过生日表妹送的。
它全身长着白色绒毛,摸起来又光滑又柔软。它有着一双特别漂亮的眼睛,像红宝石,尖尖的鼻子下露着两颗洁白的大门牙,两只耳朵可以听到远处发出的声音,跑起来腿特别有力。
我每天放学回家,小兔子都在那坐着两腿趴在地上,两手像小狗一样,好像在说:“欢迎小主人回家,快点抱宝宝下去吃东西。”我提着笼子下去了,打开笼子,“皮皮”蹦出来了,我拿来白菜,一开始它不敢过来,然后它看了看好像没有什么危险,就大胆地走过来了,先有嘴咬了一口,不时发出“咔咔”的声音,然后慢慢品尝,过了一会儿,地上的白菜叶子被吃光了,吃完了“皮皮”就在草坪上运动,它一会儿蹦蹦跳跳,一会儿在地上打滚,一会儿到走一走,想看一看外面的环境,它走累了,就躺在草坪上睡着了,它翻了个身,肚子在上面,我走过去摸了摸它的肚子,它就做了个鬼脸,逗我笑,我们很快变成了好朋友。
等我长大了,它就陪伴着我,不让我伤心,难过。这就是,我家的“皮皮”,你的动物朋友呢,快来让我认识一下吧。