环保作文
3月25日20:30~21:30为“地球一小时”熄灯环保活动,今年的活动主题是“蓝色WE来”。据悉,广州多家商场纷纷响应,助力环保事业。
自20xx年起,乐峰广场连续3年为“地球一小时”活动献出一份力量。今年,乐峰广场将携手FM103.6在活动当天于B1层中庭,共同为《地球一小时》呼吁熄灯一小时,举办不插电演唱会绿色公益演出。3月18日起,乐峰广场还推出为期8天的电池回收公益计划,活动期间,顾客帮助回收6节废旧电池即可获得礼品一份,回收30节或以上每人最多可换领5份礼品,同时还可前往B2层客服中心免费领取节能贴纸一份,加入《地球一小时》公益环保行动。
天河城也将在3月25日晚8:30准时关闭外墙节日装饰灯光、北广场、东门、南门、西门氛围美化LED灯饰灯光和所有外立面广告画面射灯等。而华润万家也将在当晚8:30~9:30关闭卖场内非必要光源及店外非主招牌光源。活动结束后,华润万家部分门店还将持续开展熄灯活动,做到“节能工作日常化”。