记忆的作文
我的家乡在江都区宜陵镇七里,是个老庄子,我在那里成长,那里有我儿时的记忆。
我们村庄有几十户人家,我的邻居都是我差不多大的孩子,他们都是我的好朋友。在我的老家不远处有一个健身广场,一到晚上奶奶们都在那里跳舞,我就和我的朋友们一起玩耍,我们开心极了。我家门前还种了许许多多的水果,有我爱吃的水蜜桃和枇杷。离我家有200米的街上有一家小吃店,他家的锅贴特别好吃,早上去吃早茶的人特别多,生意特别好,我也很喜欢吃,每次回老家我都要去尝一尝。
我的家乡虽然没有城市繁华,但是在我心里它是五彩斑斓的,我爱我的家乡。