鱼的作文
我家有两条小金鱼,一条是白色的,一条是一点红。我非常喜欢她们。我把白色的叫做白衣公主,头上有一点红的叫红冠公主。
两位公主在她们的乐园——鱼缸快乐地玩耍。她们在乐园里游来游去,自由自在。有时她们一起你追我赶,上下翻滚;有时一起游到喷氧机的面前,从这边一直被喷到那边,然后又游过来,喷过去,这样重复多次;还有时各自躲在一个角落里静静的休息。
这两位小公主非常调皮,它们把海藻咬得乱七八糟,可你决不会责打它们。看它们那永不闭着的眼睛,好象在撒娇,只好由她们去把海藻咬光了之后再买一堆海藻让她们咬。
这两位小公主天真活泼,你看到她们就想伸过手去摸她们,可她们又非常机灵,如果你手不灵活的话,你休想摸她们的一片鳞。