小白兔的作文
长耳朵,短尾巴,爱吃萝卜爱吃菜。猜一猜它是什么小动物呢?对了!它就是我最喜欢的小白兔。它的耳朵长长的,眼睛像红宝石一样,它长着三瓣嘴,胡须很长很长。小白兔的身子胖胖的,它长着短短的前腿和强健有力的后腿。
我家的小兔可贪吃了呢!如果它饿了,假如你从食盘那把它抱走,它会很快地跑回食盘那里,所以我家的小兔才会那么胖。如果有两只这么肥的兔子,它们一扑,就会把我扑倒。可见我家兔子的力气有多大。在幼儿园的时候,幼儿园也有一些小兔子。我们经常找厨师阿姨要一点儿胡萝卜,喂给小兔们吃。有些时候我们把这些小兔子放出来,然后我们再把它们抓住。我们玩得可开心了呢!
过了不久,我家的兔子已经不能在家里养了。于是,妈妈和我就把它放到农村亲戚家里。一到休息日,我就央求爸爸、妈妈去看一看我的小兔子。因为我很想念它。