春天来啦作文
春天来啦!小草、小花还在睡觉,雷伯伯说:“小草啊,小花呀!醒醒啊!醒醒啊!醒醒啊!春天来啦!小草、小花翻了个身,又睡过去了。
雷伯伯请风婆婆帮忙,风婆婆说“小草啊,小花呀!醒醒啊!醒醒啊!醒醒啊!春天来啦!小草小花他们睁开了眼睛说:”小草小花他们睁开了眼睛说:是真的吗?
风婆婆又请白云姐姐帮忙,白云姐姐说:“小草啊,小花呀!醒醒啊!醒醒啊!醒醒啊!春天来啦!小草、小花把妈妈爸爸缝好的衣服穿上从土里钻了出来。哇!春天好美丽呀!
春天来啦!小燕子从南方赶来了为春光增添了许多生机。
在微风中,在阳光中,燕子先由这边的稻田上,一眨眼睛,飞到了哪边的柳树下边。有的飞过湖面尾尖偶尔沾了一下水面,就看见波纹一圈一圈的荡漾开去。
几对燕子飞倦了停在电线杆上,蓝蓝的天空,白白的云,真是太美了!